Neue Einsatzberichte
am Mittwoch den 17.09.2008

Nach langer Sommerpause sind nun 2 aktuelle Einsatzberichte nachgetragen worden. Weitere Berichte der letzten Wochen folgen in kürze.

Jahreshauptversammlung 2008
am Freitag den 28.03.2008

Bei der heutigen Jahreshauptversammlung wurde zunächst wie jedes Jahr über die vergangenen Aufgaben, Dienste und Veranstaltungen gesprochen. Zudem wurden Kaßenwart, Kaßenrevisor, der Festaußchuß und andere Positionen gewählt, um auch in dem kommenden Jahr wieder für alle Eventualitäten aufgestellt zu sein. Zu guter Letzt wurde der langjährige Wehrfreund Wolfgang Braun für sein 10 jähriges Engagement an der Freiwilligen Feuerwehr Burgdamm geehrt und mit einer Urkunde ausgezeichnet. Wir hoffen, daß er uns auch weiterhin tatkräftig unterstützt und an gemeinsamen Veranstaltungen teilnimmt.

Brand Helsinki Straße
am Sonntag den 10.02.2008

Der Einsatzbericht vom Brand in der Helsinki Str. ist nun unter Einsätze einzusehen.

Kohlfahrt 2008
am Samstag den 26.01.2008

Heute fand im Kreise "Backenköhler" die diesjährige Kohlfahrt statt. Nach einem Fußmarsch mit Bollerwagen und Musik, gab es das lang ersehnte Kohleßen mit anschließender Partystimmung.